Затрагивая тему покупки сейфа, многие не совсем правильно ее трактуют. Ведь Вам сам сейф то не так уж и нужен, Вам он нужен для чего-то! То есть есть определенная проблема, которую необходимо решить и решение это как раз содержится в нашем продукте, а именно сейфах, бухгалтерских шкафах, раздевалках и т.д. Не все задумываются какие возможности можно приобрести вместе с покупкой хорошего, надежного, прочного сейфа.

          В нашей компании Вы всегда столкнетесь с вопросами, которые мы Вам зададим. Тем самым мы стараемся понять какой именно сейф Вам предложить, чтобы он полностью соответсвовал Вашим требованиям. Основная наша цель - не продать Вам сейф, а решить Вашу проблему, закрыть Вашу потребность, упростить и облегчить Вашу жизнь. Чтобы сейф приносил не только пользу, но и радость. Самое главное- лишить Вас беспокойства!

          Мы предлагаем Вам не сейфы, мы предлагаем Вам защиту, сохранение и сбережение Ваших:

1. Денег (количество определяется классом взломостойкости сейфа);

2. Ценных бумаг (акции, облигации, ваучеры и т.д.);

3. Документов, удостоверяющих личность (паспорт, свидетельство о рождении, военный билет и т.д.);

4. Дипломов, благодарностей, почетных грамот;

5. Наград и сувениров (кубки, медали, награды и др.);

6. Фоторгафий, дисков, флешек;

7. Драгоценных украшений;

8. Драгоценных металлов и камней;

9. Рабочих документов (договоры, уставные документы, трудовые книжки и т.д.);

10. Печатей и штампов;

11. Оружия (боевое, холодно, травматическое, газовое).

          Если все или какие-то вышеперечисленные пункты для Вас актуальны, если у Вас есть потребность в хранение Ваших ценностей, приходите к нам в офис, звоните по телефону 8 (3842) 44-61-04, либо пишите на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Мы работаем по всей России. Купить сейфы, металлическую офисную мебель и стеллажи в Кемерово Вы можете по адресу: ул.Автозаводская,12, офисы 103,106. В соседние и отдаленные регионы мы отправляем товар транспортной компанией Энергия, либо другой компанией по желанию заказчика.

         И помните, Жизнь прекрасна, когда безопасна!

 

 

Новинки

Разработано совместно с Eco-Joom.com